加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 焦点新闻

澳103名学生鞋子不合标被留校 获州教育部长支持

时间:2018-02-07 01:04:08  来源:  作者:   打印

   据澳大利亚广播公司报道,日前,澳大利亚昆士兰州布里斯班市的一所学校对没有严格按照学校标准穿校服和鞋子的学生进行留校处罚,昆士兰州教育部长格雷斯·格雷斯对此表示支持。

 
  据报道,该学校的家长于上周在社交媒体上表达他们的愤怒称,学校要求学生必须统一着装,并严格规定了鞋子的供应商和鞋跟尺寸,而部分学生因所穿的鞋子存在偏差就被处罚。本周,数百名学生因穿不符合规定的鞋子或校服而被留校。
 
  昆士兰州教师联盟的成员凯文·贝茨表示,该校校长称,有103名学生因此被留校处罚。
 
  对此,有的家长在社交媒体上表示不满。他们认为,学校的处理方式过于夸张,学校应当把教育放在第一位,而不是学生的着装。澳大利亚学生因校园暴力自杀的事例时有发生,但这所学校却把重点放在鞋子上。
 
  然而,有的家长认为学校推行统一着装的行为应当被支持,学生按照规范着装可以反映学校的风貌。
来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门