加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 焦点新闻

老太为讨孙子“欢心” 开路虎去玩具店偷玩具车

时间:2018-02-07 01:04:35  来源:  作者:   打印

   最近一段时间,五角场合生汇广场里的一家玩具店,陆续发现店里的几款玩具车不见了,最贵的一辆玩具车价值2000元,而总共丢失的玩具总价值5000多元。店家立即报警求助。

 
  接到报警后,五角场环岛治安派出所立即调取了玩具店内的监控视频。监控画面显示,在两次发现玩具车不见的当天,民警都在监控画面中,发现了可疑对象。一男一女一边在挑选玩具,一边趁人不备,将选中的玩具悄悄藏进了大包中。而这辆价值2000元的玩具车,两人就这样大摇大摆地拎着走出了商场。
 
  五角场环岛治安派出所民警赵军表示:“我们通过视频比对,发现这两个人前后两次来到五角场合生汇这个商店里面,然后是衣服也没换,背的包也没有变,而且有明显的拿东西的动作,所以我们初步判断他们就是这起盗窃案的嫌疑人。”
来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门