加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 物业管理新闻

【开元物业管理公司】新人感言

时间:2018-02-07 15:37:55  来源:  作者:   打印
从事物业管理工作对于我来说是一个全新的尝试和挑战,在此非常感谢公司领导给了我一个很好的发展平台,和学习的机会,使我对物业管理有了更深层次的认识和了解。
本人于今年十月十八号正式加入开元物业这个大家庭,在公司领导的安排下,到开元物业紫桂苑服务中心担任客服前台一职。在短短一个月的时间里,我切身感受到了周围同事们的那种身为物业人的责任心,在一个好的团队,同时也会被感染。在我看来,客服是物业的核心,业主有事会第一时间联系客服,客服投诉要认真倾听和记录,把问题反馈到相关部门,及时帮业主解决问题。而我作为一名客服专员,就要具备较强的素养和服务意识,用心为每一位客户服务。
客服前台的主要工作是负责对业主办理收楼、装修、对工人办理出入证等各种手续,并及时更新业主的资料。做好接待,交接的工作,完成领导交代的其他任务。在业主需要物业服务时,我们一定要认真对待,及时处理。对业主反映的问题要一一回复。当有些业主的要求不在我们的服务范围内时,我们应该向他们说明解决问题的办法,并协助业主做力所能及的事,让业主真正感觉到他们是受重视的对象。对业主保持热情和友好,面对业主时保持微笑,主动打招呼问好。端正服务态度,以业主满意为目的。把业主报修或其他服务内容及时处理,如不能马上处理就应该立即回电加以说明原因,相信业主会理解我们的工作。面对情绪激动的业主投诉,解释语气要和善,尽量安抚业主的情绪,从对方的立场去思考问题切入到整个大局情况,这样就可以很好的解决问题。
 物业管理是服务性行业,要想做好服务就必须事无小事,业主对我们服务水平好坏的评价,往往针对某一件事情,也许我们做好了九十九件,一件没做周到,在业主的评价中我们就是没做好,想成为一名专业的客服专员,有很强的服务意识和心态与沟通还远远不够,还要有一种责任心,一份责任感,多为客户着想,这样才能做得更好。想在这个环节里慢慢改变,要向同事学习的地方还有很多,希望有一天,自己也能熟练的操作,能够独当一面,树立榜样!
 
来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门