加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 物业管理新闻

【开元物业管理公司】刚泰臻品召开“百日安全无事故”动员大会

时间:2018-02-07 15:38:12  来源:  作者:   打印

(本报讯 潘巧玲)年关将至,做好小区各项安全防范工作,是服务处管理工作的重中之重。为了呼唤大家对安全的重视、对生命的热爱,刚泰臻品服务处在本月10日开展一年一度的“百日安全无事故”主题活动,全体员工坚决支持和积极响应,为小区的安全防范工作尽自己的一份力,确保业主和全体员工的人身、财产安全。
11月10日,在卢经理的带领下,在会议室开展《百日安全无事故》活动专题讨论会,对小区冬季防盗、夜间巡楼要点、室内用火注意事项、火灾逃生常识等进行了简单的普及。
邀请了小区的业主,和服务处全体员工在8号楼架空层共同进行安全积极响应。让身边的人正确认识到安全不只是为企业、为社会,不止是为家人、为他人,安全的最大受益者其实是我们自己。只有认识到这一点,才能从“要我安全”顺利转变为“我要安全”,最终让安全成为一种习惯。最后,安全部负责人带领大家共同宣誓:让我们以饱满的激情,积极投身于“百日安全无事故”质量主题活动中,更好贯彻落实活动的精神和目标。尽心尽责地为业主提供优质、温馨、安全、放心、满意的服务!

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门