加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 物业管理新闻

【开元物业管理公司】刚泰臻品服务处【邻居节】通讯稿

时间:2018-02-07 15:38:28  来源:  作者:   打印

(本报讯  李永红)为进一步拉近邻里的距离、弘扬邻里友爱,11月5日上午,刚泰臻品服务处和小区业主开展了“好邻居手牵手•共建和谐大家庭”首届邻居节活动。
此次活动由业主联合准备酒席,游戏抽奖环节—由12户业主赞助(美的电火锅、精品小礼物、苹果数据线、儿童房墙布、精品汽车挂件、洗面奶、茶具、坚果大礼包、肩颈包)更有豪华大奖9号邮轮4人游,开元物业服务处在此次活动提供气球拱门、横幅、签名墙,并赞助菜肴酒水、舞台搭建计五千元整,并提供一份大奖“免100平方/1年物业费”为邻居节的氛围推向了高潮。
活动于下午17:00开始举行,首先业主们凭入场券依次进场并在签名墙处签到,步入红地毯经过拱门处进入活动会场,待所有业主陆续入座,在一段精彩的舞蹈表演和业主中的“大哥”陈总高歌一曲朋友之后为邻居节拉开了序幕,业主们有吃有喝、谈心说笑、热热闹闹欢聚一起。在美酒佳肴中、在欢声笑语中,进行了最激动人心的游戏抽奖环节,现场业主们的欢声笑语连绵不断,各种丰富的礼品更是拿到“手软”,6-2-1501黄艳女士获得一等奖“9号邮轮4人游”,超多奖品激发了业主们参与邻居节活动的热情,推动了业主与物业更和谐美好关系。这场邻居节,打开了邻与邻,人与人之间的那堵水泥墙,凝聚了业主们对刚泰臻品这个大家庭的认同感和归属感。 
 

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门