加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 物业管理新闻

物业公司组织员工对地下停车场进行大扫除

时间:2018-02-08 13:38:53  来源:  作者:   打印

(文/姚逸)为了给业主营造一个干净、舒适的生活环境,迎接新春佳节的到来。26日,格林物业服务中心组织人员对地下停车场及附属设施进行全方位的卫生大扫除。 

当天上午,全体员工在物业公司项目经理许俊的带领下,拿着扫帚、水桶来到地下车库。经理对整个清扫工作进行了安排部署,将打扫工作分成三个部分进行:地面清扫、垃圾清理和地面冲洗。工作安排完毕后,大家积极投入到清扫工作中。大家有条不紊的开展着工作。由于车库面积大,在清洗过程中有些地方离水源较远,水管无法冲洗到位,员工就用水桶提到每个角落进行冲洗干净。员工们挥汗如雨、鞋和裤腿都湿透了,但没有一个人喊苦喊累。在大家近一天的齐心协力下,终于将停车场清洗得干干净净。在活动中,公司员工在各部门主管的带领下,分片区集中清理地下车库的卫生。所有服务处员工不分职务高低、不畏严寒、热情高涨挥舞着手中的工具对地面卫生进行冲洗和打扫。一些比较难清理的死角和地面污渍,物业员工就蹲在地上用壁纸刀一点点清理。经过连续奋战,地下车库的卫生焕然一新。让路过看到这一幕的小区业主不断交口称赞。

通过这次活动,社区的环境卫生得到充分改善,并得到业主的认可及赞扬。大幅提升了格林物业高品质综合服务的“含金量”,而所有参与活动的员工,也更加深刻的认识到了社区整体环境对于物业服务的重要性,增强了在日后工作中爱护环境、维持小区卫生的思想认识。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门