加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 物业管理新闻

张灯结彩过新年

时间:2018-02-08 13:40:54  来源:  作者:   打印

(文/李慧)春风和煕狗年到,欢歌笑语冲云霄。在狗年来临之际,开元物业海宁嘉兴区域各个项目张灯结彩,将小区布置地焕然一新。我们物业的工作人员将福字贴在单元门厅上,让整个园区的业主大大们都福气满满。还有贴纸、彩灯、灯笼等装饰物,将各个小区的节日气氛烘托地淋漓尽致,看着年味甚浓小区,让人感到了无限的新年生机。海宁的金色家园小区推出了送对联的活动,将一幅幅挥斥方遒的墨宝献给业主。而嘉兴翠湖花园小区将在210号为业主们推出天降红包雨的活动,让业主们在新的一年财运旺旺旺,将年味推向高潮。

新的一年代表着新的希望,蕴含着新的机遇。在接下来新的一年中,我们将秉承着开元酒店式的服务精神,将业主大大们服务地更好!

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门