加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 物业管理新闻

团队合作

时间:2018-02-09 08:21:47  来源:  作者:   打印

 

(文/赵静)开元物业长安华府服务处开展的“年前大扫除,干净过大年”主题活动已接近尾声,一些边角死角也是彻底的清洁一遍,而在这个过程之中展现的团队合作是我们更加欣慰。
在开展大扫除的这段时间,各部门都能通力合作,就像前面几天安全部人员听到保洁员说天井的需要爬进去,看到保洁员们的年岁较大,安全部主管直接说还是我们抽空清理吧,就这样保洁员在安全员的帮助下把园区的所有楼栋的天井都进行了清理。而对于消防通道堆放杂物的,保洁员也和安全人员共和清理。对于园区出现的问题,大家也都是走过路过绝不会错过,随时拿出手机记录园区的问题,并反馈给相关部门。
团队就如一台机器,团队合作协调,机器才能够正常运转有产出。我相信我们的团队定能够打造一个安全、舒适的长安华府。
来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门