加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 物业管理新闻

热情,是服务的本质

时间:2018-03-05 16:40:21  来源:  作者:   打印

 

(文/褚一箐)2月25日下午,安全部的巡逻员从国涛像往常一样进行园区巡逻,当巡逻到6幢楼下的时候发现一个女业主面露急色的正在捣鼓自己的电瓶车,走进询问才知道原来是路上不小心撞坏了自己的后视镜。原来家里就有一个备用,想着自己安装一下,可以继续安全出行,无奈怎么捯饬都捯饬不好。
巡逻员从国涛听到这个情况后,马上安抚业主不要急,说自己可以帮她试一试。从国涛首先将摔坏的后视镜进行拆除,小心的将用得着的螺丝配件放在一边备用。将新的后视镜进行安装,由于自己也是第一次安装,他也是找了两次才找到窍门,安装好后,用根据驾驶角度调整了后视镜,方便出行是查看。整个安装过程又快又稳,业主连声表示感谢。
在日常的服务过程中,除去我们的本职工作,在自己力所能及的范围内给业主提供帮助是我们获得业主认可的一种方式。我们的态度我们的热情,让业主更加信任我们。在服务的道路上,我们要更加努力完善自己。
来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门