加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 物业管理新闻

开元物业技术转移中心大楼项目接待武康中学开学第一课“创新行动”

时间:2018-03-06 16:29:23  来源:物业管理报道网  作者:周丽   打印

本报讯(周丽)2018年3月4日上午9点,德清县武康中学在德清地理信息小镇开展以“创新行动”——感受智慧生活、放飞创新梦想为主题的开学第一课。为使活动更好地举办,在活动举办前一天,开元物业技术转移中心大楼项目保安便协助布置场地,保洁阿姨对外围进行了细致打扫。开幕式当天,武康中学谢向荣校长、学生志愿者代表依次发言,并由县教育局潘云祥副局长为武康中学志愿服务队授志愿者旗帜。开幕式结束后,广大学生、家长、老师在展馆讲解员的带领下认真参观了地理信息小镇的展馆,详细了解了整个小镇的发展、地理信息的文化内涵,还参观了园内企业的成果展示。在讲解员热情的接待下,同学们体验了惊险刺激的VR骑行,感受了我国科技的发展。活动结束后,学生们都纷纷表示回学校后要努力学习,勇于创新、加强实践,争取做个创新型的好少年。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门