加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 物业管理新闻

喜悦三八节

时间:2018-03-13 08:54:32  来源:  作者:   打印

 

(文/李琰)三八妇女节来临之际,开元物业宁波/余姚区域为女员工、女性业主准备了丰富的活动内容,让员工喜悦,让业主喜悦。
当日一大早,宁波、余姚各小区的门岗中,摆放着鲜艳的玫瑰花。当有女业主经过时,工作人员将一支玫瑰花、一句祝福的话语和一个温暖的笑容一起送给女业主。收到玫瑰花的女业主,喜悦顿时呈现在脸上,一句“节日快乐”,将物业工作人员的诚挚祝福带给女业主。
在让业主喜悦的同时,开元物业宁波/余姚区域各项目也让员工感受到了节日的喜悦。各项目开展了不同形式的节日活动,郊外赏梅、火锅烧烤、看电影做游戏,纷呈的活动内容让女员工在这一天充分感受到来自公司的关怀。
宁波/余姚区域所开展的系列三八妇女节活动,让女业主和女员工在节日的当天,都收获了满满的喜悦和快乐,充分感受到拥有开元物业大家庭的幸福。
来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门