加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 房地产新闻

房地产估价企业严重失信将责令停业

时间:2018-04-16 12:54:56  来源:  作者:   打印

    近日,我市拟定《阜阳市房地产估价行业信用考评暂行办法》,并向社会公开征求意见。
   
    《办法》提到,房地产估价企业信用等级由高到低划分为四个等级。信用等级评定基本分为100分,实行加减分制。评定分值在100分以上的为优秀;评定分值在100分以下,90分以上的为良好;评定分值在90分以下,70分以上的为合格;评定分值在70分以下以及存在严重不良信用信息的为不合格。
   
    房地产估价企业信用评定等次为不合格的,责令停业六个月。其中受到“失信警告”的,限60天内整改完毕,否则,直接评定为“严重失信”等级,列入“黑名单”,责令停业1年,两年内不得参与创先评优活动,下一年度信用等级评定不予评为优秀、良好。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门