加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 房地产新闻

南通一房产公司员工服务态度差被罚当街"裸舞"

时间:2018-05-23 13:36:37  来源:  作者:   打印

    一则视频在南通当地引发网友关注和转发。在一家房产公司门前,几名男性全身只穿着一条内裤在马路上跳舞。知情者称,这是因为员工犯错受到公司惩罚。
   
    在目击者拍摄的视频中,四名男子站在南通某房产公司门店前,全身上下只穿着内裤和鞋子拍手跳舞。由于不时有行人经过,几名男子脸上神情较为尴尬。随后,涉事公司发布声明称,该不雅舞蹈视频中的人员,是公司旗下一门店员工,因对客人服务态度差,管理人员对其惩罚时,被路过的市民拍摄并转发。目前公司已紧急约谈了涉事门店的管理人员及当事人,就此行为进行批评和教育;公司也会以此为鉴,深刻反思此事件所暴露的问题,并作出相应措施进行整顿。
   
    江苏诺法律师事务所彭其军律师认为,以当街跳“裸舞”方式处罚员工,涉嫌违反《劳动合同法》相关规定。此外如果员工在非自愿情况下受到处罚,公司还涉嫌侵害员工名誉权。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门