加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 房地产新闻

市中级法院强制执行房产

时间:2018-05-23 13:37:04  来源:  作者:   打印

    市中级法院执行干警对位于石岐区颐和山庄的涉案房屋进行依法强制执行。该套房产是刘某等人名下的。三年前,刘某等人向蔡女士借款100万,期限一个月,并以房产作抵押。借款到期后,刘某等人一直没有还款。
   
    刘某等人被仲裁裁决向蔡女士偿还100万本金和相关利息,蔡女士对涉案房屋处理所得价款有优先受偿权。裁决生效后,刘某等人依然没有履行仲裁裁决,蔡女士遂向法院申请了强制执行。
   
    执行法官介绍,自法院执行立案后,经过多方联系通知刘某等人要求履行法律义务,但是两人拒绝与法院联系。5月22日上午,市中级法院执行干警们到达涉案房屋。房屋的房门上贴满了欠费催缴通知单、法院公告、法院执行通知书等。
   
    法院决定对涉案房屋进行强制执行,却遭“铁将军”把门,门锁给干警们出了道难题。法院请来了开锁师傅,最终打开了门,屋子里布满了灰尘,家具物品凌乱不堪。房屋的清场工作顺利完成,执行人员对整个执行过程进行了录音录像。法院将对涉案房屋公开拍卖以便清偿债务。
   
    市中级法院相关负责人表示,此次执行行动只是专项执行活动的一部分。下一步,市中院将继续加大执行力度,依靠专项执行活动持续发力,重拳出击,强化失信惩戒,打击拒执老赖,坚决打赢基本解决执行难的攻坚战。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门