加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 房地产新闻

新一代房产中介强势登场

时间:2018-05-23 13:37:14  来源:  作者:   打印

    你是否饱受中介电话骚扰、你是否遭遇虚假房源信息、你是否担心房屋问题被欺瞒……二手房买卖水太深?够了!是时候对套路说“NO”!

    2018年4月,新一代房产中介旗帜品牌“可观地产”,在福州全新亮相!“二手房买卖水太深?”,一句直指二手房交易痛点的广告语,一夜之间抢占城市“头条”!随后的5月初,可观地产正式发布高品质、高标准服务体系:“交易十承诺”、“服务七不为”。它以明晰完整的保障体系,杜绝了可能存在的“潜规则”;同时它聚焦每一位从业者的职业素养,将客户体验推向新的高度。
   
    拒绝套路,创房产中介新标杆
   
    近二十年来,随着房地产市场的繁荣,二手房买卖也是风生水起。从全国各区域到各城市,二手房流通交易的数量逐年递增,房产中介服务价值日益凸显。但不容忽视的是,中介机构“野蛮生长”,带来的是行业服务“良莠不齐”。很多消费者在二手房买卖过程中,往往会遭遇虚假房源、信息不真实、流程不透明、交易被欺瞒、资金被占用等情况,造成了交易流程延误,有的甚至发生房款财产损失的严重后果。
   
    可观地产深谙房产中介服务各流程,从保障消费者权益的角度出发,重新设定高标准服务体系,将交易中可能存在的不透明、不安全现象彻底杜绝。
   
    可观地产认为,对于一家房地产中介公司而言,提供良好的服务才是根本。为了给客户带来更多的服务保障,可观地产恪守“交易10承诺”、“服务7不为”,力求在交易的每一个环节,做到让消费者满意、安心。
 
    据了解,可观地产是上市公司可观集团旗下品牌。早在今年2月,可观地产就在福州悄然布局。短短两个月时间,可观在福州寸土寸金的市中心板块,一口气布设十余家门店,招募培育300多位精英经纪人,在福州房产中介行业独树一帜,被称作不可思议的“可观现象”。
   
    可观地产负责人表示,在大众消费观念升级的今天,人们对房产交易服务的透明、安全、高效等方面,都提出了更高的要求。可观地产在此情形下抢滩登陆,旗帜鲜明的反对交易流程灰色现象,以高于行业标准的完善服务体系,雄厚的上市企业集团实力背景,为每一笔交易安全保驾护航。
   
    好服务带来好口碑。可观地产“交易十承诺”和“服务七不为”的全面落地,很快引发了福州购房者和同行的热烈反响。有的受访者表示,“可观地产敢为人先,不打骚扰电话,让人对中介服务眼前一亮。正在选房的曾先生表示,“可观给的房源信息非常真实,甚至有一些可能存在交易问题都为我考虑到,冲着这些服务细节,我觉得可观值得托付!”据可观门店反馈,近阶段客户老带新的比例持续提升,高品质的服务让他们赢得了更多“回头客”。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门