加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 社会万象视频

[南宁]实拍众保安暴力殴打女业主 被逼墙角狂扇耳光猛踹下体

时间:2015-01-06 10:06:44  来源:北京电视台  作者:   打印

 

[南宁]实拍众保安暴力殴打女业主 被逼墙角狂扇耳光猛踹下体

  物业、保安应该是业主值得信赖的人,是受雇于业主,为业主服务的,可近年来,物业、保安和业主发生的摩擦、矛盾的事时有发生。今天中午,一条"新和平保安打女业主"的视频在网上炸开了锅,不少网友看着女业主被扇了几个耳光的视频后,不由地发出感叹,到底是什么事情让保安连扇了女业主几巴掌呢?

  从网友发布的视频中,记者看到,只见一名保安把红衣女业主狠狠地推了一把,女业主差点摔在了地上,好不容易站直了腰杆,另一名保安一脚就踢了上去,跟着几名保安把女业主拳打脚踢,在女业主被打期间,一名男子试图过去劝说,但是也被其他保安拉到了旁边。

  正当女业主与保安争执的时候,旁边的一名保安突然情绪失控,一连扇了女业主两巴掌。这段视频在网上传播后,立即引起了社会各界的关注,不到1天时间,就有近5万人点击观看了这条打人视频,不少网友纷纷表示,希望警方严惩打人者。到底是什么原因,这些保安要如此对待女业主呢?今天中午,记者来到了新和平。

  记者:您知道昨天发生的事情吗?

  物业服务中心工作人员:不懂,我今天才上班的。

  记者:你们领导现在去哪里了?

  物业服务中心工作人员:领导现在是休息时间吧,现在领导都不在,我今天都没见过领导。

  记者:领导是在哪办公?

  物业服务中心工作人员:领导是在另外一栋楼吧,现在他也不在办公室。

  似乎这里的工作人员都知道发生了什么事,可面对记者的采访,大伙儿都不愿意透露,都表示不知情,几近周折,记者才从一位工作人员那里打听到事情的起因。

  南宁某物业公司保安龙先生:那个老爸,她老爸,是在哪抽烟,在商场下面。

  女业主父亲商场里抽烟 物业要求写保证书遭拒

  这名保安表示,3号中午12点半左右,有巡逻的保安发现商场4楼有一名男子正在抽烟,保安随即过去制止,但是男子没有听劝,正当保安打算将这名男子带到5楼物业办公室时,与男子的女儿也就是被打的女业主发生了争执。那么,事情的起因是否真的像这名保安说这样呢?随后,记者来到了南宁市公安局解放派出所了解情况。在派出所里,记者看到了两段监控录像,第一段监控录像显示,中午12点多,当保安要将女业主及其她父亲带入电梯时,女业主情绪十分激动,死活不愿意跟保安去到物业办公室。

  南宁市公安局兴宁分局解放派出所新和平管段民警 李小果:在商场里面,看见没有,那个女的,先打他们主管,他们在商场里面,就说要求她上五楼,通过电梯上去,上五楼,他们的办公室,要求她去办公室处理,他们不愿意去。

  物业称女业主先动手打人 警方正在调查

  第二段监控录像则显示,女业主走出电梯以后,在五楼的平台上又继续和保安推搡,监控的一角显示女子被推倒后,右手顺势捡起一个花盆,再被倒推几步以后,将手中的花盆,砸在保安身上。

  南宁某物业公司负责人 岂先生:另一方面态度很恶劣,拿那个花盆,包括那个女儿赶到的时候,拿那个花盆砸我们的保安,包括在电梯里面,对我们的保安进行厮打。

 

  物业负责人表示,新和平商场是一家主要经营服装和小商品的商场,商场人流密集,一旦发生火灾后果不堪设想。因此依照《消防法》的相关规定,新和平物业方也告知了业主在商场里不能吸烟,也在商场里显眼处挂了很多“禁止吸烟”的告示牌。尽管如此,还是女业主的父亲还是选择了在商场里吸烟,于是,他们要求女业主以及他的父亲到物业办公室写保证书,保证以后不在商场里吸烟,谁知道女业主不配合,这才闹出了这样的事。事情是否像物业说的这样呢?截止记者截稿时,记者多次拨打被打女业主的电话,始终处于无人接听状态。记者从派出所了解到,受伤的女业主正在医院接受治疗,警方也对这起事件进行调查。(文字来源:南宁街网)

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS: 保安殴打业主(35)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
栏目更新
栏目热门