加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 物业新闻视频

[嘉兴]没买车位不让进?业主赌气车被划伤 监控也消失了

时间:2016-06-27 11:51:33  来源:浙江网络广播电视台  作者:   打印

 

  因为和小区保安发生口角,家住嘉兴海宁华府小区的褚先生一气之下把汽车停在了小区门口。没想到,出来的时候,发现车被划伤了,而且监控也被删掉了。这是怎么回事?

  据了解,褚先生是海宁华府小区的业主,房子14年底交付之后一直没装修,今年6月1号他开车过来看房子,结果在小区北门被保安拦住了。

  褚先生说:“我要把车开进去,他就不让我进去,因为我是这里的业主,但是没有买车位。保安一定要让他签名才肯放行,他不愿意,双方争吵了起来,他一气之下就把自己的丰田轿车停在了小区门口。”

  褚先生说,自己当时车门对着保安亭门口的,这个保安亭也有人的。但是让褚先生没想到的是,他刚离开不久,车子就出事了。

  “有一个朋友跟我说,你的车子被敲了,我就赶紧来看,一看就成了这样。然后我就看监控,视频我是看见的,但是敲的人没有看到。”褚先生说。

  小区北门入口处有两个监控探头,一个对着入口,一个对着门口的马路,当时褚先生的车停在比较靠里的位置。褚先生说,他去监控室看了监控,同时看到保安对着自己的车拍照。

  之后褚先生走出监控室报了警,据说再回来的时候,监控没了。

  记者在小区遇到了一名保安,褚先生说这名保安当天也在现场。

  保安说:“我当时正好交班。什么都不知道,而且6月1号的事情,现在都什么时候了我哪里记得。”

  记者联系了物业的丁经理。丁经理说:“业主刚买的车,我们没有他的信息,也没有车子的信息,他车位没有,他进去地下室要占用别人车位,我们门岗要做管控的。以前也发生过两次这种情况,就是监控调试着然后就删除了。我们作为华府的管理者,也存在失职,没有维护好业主的利益,我们脸面也过意不去。”

 

  至于褚先生的车到底是谁划的,丁经理表示他调查过,但没有进展。这件事,他会尽快与褚先生再进行一次协商。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS: 停车位(17)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
栏目更新
栏目热门