加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 物业新闻视频

[萧山]闻堰戈雅公寓一名保安和保洁被业主砍伤

时间:2016-07-14 09:15:08  来源:新蓝网·浙江网络广播电视台  作者:   打印

 

  12日早上五点多,萧山闻堰戈雅公寓,一名保安和一名保洁员,被一名小区业主砍伤。

[萧山]闻堰戈雅公寓一名保安和保洁被业主砍伤

  事情发生在戈雅公寓小区里面的转盘位置,附近有一个保安亭和一块空场地,从目击者拍下的照片看,空场地上有鲜血,保安亭门口的一把塑料椅子上,滴了不少血,一名前来办案的民警手上,有一把带血的菜刀。据说,这把菜刀就是从行凶者手上夺下来的,几位业主表示,虽然目击了当时事发经过,但那场面,不想再具体描述了。

[萧山]闻堰戈雅公寓一名保安和保洁被业主砍伤
[萧山]闻堰戈雅公寓一名保安和保洁被业主砍伤

  戈雅公寓中奥物业李主任:“我们小区的保安,当时就坐在那里,然后就被砍了一下,毫无防备。”

  戈雅公寓中奥物业发热李主任告诉记者,一名30岁左右的保安和一名刚好路过的男性保洁员,被这名男子砍伤了,目前,伤者都在医院重症监护室接受治疗,50多岁的保洁员伤势更严重一点,伤口主要集中在两人的头、胳膊、腿等部位。

 

  萧山警方通报,保安和保洁员,暂无生命危险。事发时,31岁的嫌疑人华某手持菜刀,挥舞乱砍,还想攻击出警民警,被民警用钢叉等警用器械制服。至于华某是否有精神方面的疾病,有待进一步检查。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS: 戈雅公寓(1)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【聚焦】2015物业管理创新发展论坛在武汉隆重召开
【聚焦】2015物业管理
[沈阳]失修避雷针可能引“雷”入室 多数小区未定期检测
[沈阳]失修避雷针可能
酬金制专题——(四)计提基数和计提比例
酬金制专题——(四)
电梯事故先赔还是先认责?
电梯事故先赔还是先认
相关文章
栏目更新
栏目热门